eBay全球銷售指南


eBay fulfillment by Orange Connex服務計劃

eBay與物流服務商橙聯合作推出eBay fulfillment by Orange Connex服務計劃。該計劃向賣家提供端到端的倉配物流服務,為數以百萬計的熱門物品提高配送速度和提供更可靠的服務,同時為賣家降低配送成本和操作的複雜性。該計劃率先在eBay德國站點推行。


加入eBay fulfillment by Orange Connex的優勢




產品快速送達

德國當地時間下午4點之前成交的訂單將在當天出庫。 100%的追踪服務有助於提高買家滿意度和購買信心。

提高產品曝光率

賣家在eBay fulfillment by Orange Connex倉庫中的物品所對應的eBay產品刊登將擁有特殊標識,確保這類型的產品刊登優先出現在買家的搜索頁面。

全方位賣家保護政策

eBay系統將自動移除賣家可控範圍之外因素導致的物流中差評和不良交易。

更好的物流體驗

“自動履行eBay訂單”這一新功能將可以幫助賣家節省操作時間,只需簡單操作,您即可實現eBay刊登與eBay fulfillment by Orange Connex庫存的同步以及eBay訂單的自動出庫。除此以外,賣家還可以體驗退貨及其他倉儲相關的增值服務。

輕鬆拓展業務

加入eBay fulfillment by Orange Connex服務計劃後,您將可以輕鬆達到eBay的賣家評級標準,並可通過該計劃的本土及跨境服務網絡進一步擴展您的電子商務業務。該服務可配送至歐洲二十個國家。

可適用於所有電商渠道的配送

無論是在eBay平台、賣家獨立站還是在其它電商平台產生的訂單,該服務計劃均可履行訂單配送。賣家只需專注於銷售,eBay fulfillment將負責您物品的存儲、包裝和運送。



德國倉尾程派送服務

* 詳情請查閱橙聯官網及價卡

訪問https://ocfulfillment.orangeconnex.com/ratecard.html了解詳細價卡信息

** 部分偏遠地區除外,詳情請查閱橙聯官網及價卡

法律聲明:
本頁面內容用於介紹第三方貨運和物流服務公司,為eBay用戶提供將eBay網站銷售的物品運出大中華地區(包括大陸、香港和台灣)的貨運和物流方案。該等貨運和物流方案獨立於eBay網站和eBay在線市場服務,由第三方貨運和物流服務公司獨立提供。本頁面中的任何(包括隱含的)信息僅供參考,請以各貨運和物流服務公司獨立公佈的為準。 eBay從沒有也不會就任何貨運和物流方案的服務質量、標准或價格/折扣做出任何擔保或保證,且本頁面的信息展示不構成eBay對您選取任何服務的任何建議,eBay不就本頁面中的內容等對您的服務選取做出任何保證或者承諾,您據此做出的任何決策與eBay公司及編制人員無關。本頁面版權僅為eBay公司所有,未經書面許可,任何機構和個人不得以任何形式翻版、複製和發布。