eBay全球銷售指南


管理支付服務

eBay將邀請大中華區企業及個人賣家帳戶註冊使用管理支付服務,請賣家留意eBay賣家專區及注冊電郵有關管理支付服務的最新資訊並及時註冊該服務,以免對你的業務造成任何影響。
詳情請參閱: https://exportnews.ebay.com.hk/managed-payments
同時敬請留意eBay賣家專區有關管理支付服務的最新資訊。

透過向賣家提供統一的銷售和支付服務,並向買家提供更多的支付方式,管理支付服務提升了eBay平台上的購買和銷售體驗。自2018年以來,eBay已為賣家提供了數十億美元的管理支付服務。 eBay將會繼續邀請更多賣家,分階段加入此計劃。

管理支付服務是賣家在eBay平台上開展業務的唯一方式,eBay要求大中華地區的所有賣家於2021年註冊並使用管理支付服務。

  • 銷售更簡單 : 為買家提供更多支付方式,結帳(Checkout)將更靈活。
  • 費用支付更簡單 : 費用將直接從賣家的銷售額中扣除。
  • 管理更簡單 : 賣家將可在eBay賣家專區找到管理業務所需的一切,包括報告,退貨,爭議和糾紛。

了解eBay管理支付服務